Зарисовки к пожеланиям 2

Влад Одиссан
 Зарисовки к пожеланиям 2


Туча тигровая зависла над нами
Очищением выльется под облаками..
Миру причастны- парим мы в мечтах 
В полночь готовы?-Тигр в нынеших снах?..

     Воспоминаниям..

Тепло материи холодом воспето.
Светлым чувством Ауру согрето..
И не поможет идол-зноя лето...
На холод душ наложено им Вето!

     Собаке ..

Ты Мент,Судья и
     Здрасте!
В одной зубатой пасти!

     природе

Природа -промысел от Бога..
В веках природа недотрога!
Природа в утеху,Хайям нам на радость,-
Пусть навсегда покинет Вас старость:
В труде преграды сметёт-лишь желанье-
Гороскопов любых, поучений страданье.   

     Собаке

Все посетил укромные местечки.
Люблю собак певучие словечки..
Домой пора,пора уж,подремать.. 
Но на стороже-не время спать.

     Чай с мелиссой

Чай попил-набрался силы..
Чай не пил-совсем ослаб..
В чай добавь мелиссы милой-
Цепи все кругом порвал!!!

      Частушке

Зачем нужны Нам мысли-на дереве сушить.
Дай бог не с"ело Гризли-его им замочить?!
Мочилось, поперхнулось и правдой отдалось-
Чтоб Вам сказалось-как с мыслью удалось..