Когда дирижёр чешет нос

Елена Рогге
Когда дирижёр чешет нос -
Оркестр берёт более высокие ноты.
Когда под допингом дирижёр
Идёт под откос -
Ноты выстраиваются в соты
И истекают в пол,
В стены и в потолок
Как заблудший поток
Информационного каламбура.
Сотовая Связь -
Упорядоченная фигура.
Ей нельзя лицом в грязь.
Она тиражирует каламбур
В качестве эталона эстетствующих культур
И разлагает ноты на квоты.
Кто ты,
Чтобы помешать подняться Связи
Из грязи в князи,
Поднять дирижёра с оркестром
И с тем намоленным местом,
В котором любой косяк
Не просто пустяк,
А великий экспромт,
Озарение
Гения.
Вперёд, дирижёр, на абордаж оркестра!
Покажи ему его место!
Пусть знает, что дирижёрский нос
Тоже форпост
Звукоряда.
Так надо. Может только вот так и надо