ремейк

Дмитрий Позняков
- О чём тут говорить, если даже тёмное бельё у него получается развешивать не очень.

-  В шесть утра проходил мимо двух молодых женщин. Одна держала  бутылку водки. Вторую рвало.

- В раздевалке фитнес-клуба в это время уже лежал пустой контейнер из-под берлинских пончиков.

- На обратном пути я видел мужчину, который бежал, но шестьсот тридцатый автобус ушёл без него.

- Бегущая строка сообщает, что в городе действуют ночные маршруты наземного транспорта.

- Страшно-то как.