Вечереет

В Буранов
Был пирог хороший,
собираю крошки,
сыплю на ладошку,
птичкам понемножку.

Воробьям синичкам
дам в кормушку лично,
очень симпатичны
мелкие певички.

Праздник был чудесный,
граммофона песни,
тенор всем известный,
пел на всю окрестность.

Ветерок прохладный,
тапочки, халатик,
день идёт к закату,
воздух пахнет мятой.

30.12.2021