Предновогоднее

Белый Филин
Всё как в сказке - лёгкий снег,
Тонкий серп Луны,
Хоть и полночь, в окнах Свет,
Мы надежд полны.
Утихает суета,
Год почти прошёл,
Ёлки светятся в домах,
Гости за столом.
Мирно, радостно, светло,
В Сердце Красота!
Нашему Творцу за всё
БЛАГОдарен я.
И желания мои,
Как всегда, просты -
Чтоб в согласьи и Любви,
В Мире жили мы.
Чтобы каждый был здоров,
Счастлив и любим,
Бескорыстно чтоб Добро
Для других творил,
У животных и людей,
Чтобы был свой дом.
Чтоб улыбки и тепло,
Радость чтоб кругом.
Словно в сказке - снег идёт!
Просто чудеса!
Мы встречаем Новый Год,
И легка Душа.