Новогодние хлопоты

Сергей Ненашев
Новогодние хлопоты,
Неужели вы кончились?!
Как ушами мы хлопали,
Как висели на кончиках
Тонких пальцев над пропастью –
Не сорваться бы, выдержать,
Не попасть бы под лопасти,
В жернова… Только вырежет
Наша память–киношница,
Словно кадры ненужные,
Всё не очень хорошее,
Всё больное, недужное
И оставит нам светлое,
Карнавальное, чистое,
И помашет нам веточкой
Со звездою лучистою,
И душою ранимою
Крикнет всем, огорошив нас, -
С Новым годом, любимые!
С Новым годом, хорошие!