Ратататата

Внутренний Зверь
Вниз-вверх, налево-направо,
Вперед-назад, в небо-под землю,
Ко мне-от меня, в жизнь-в смерть,
В правду-в ложь, в порыв-в пассив,
В любовь-в ненависть, во вдохновение-в апатию,
В семью-на свободу, в верность-в измену,
В счастье-в горе, к Богу-к дьяволу,
Маятник внутри заколебал до смерти...
А куда деваться??? Взять себя в руки,
Так неохота.......
Где остановитттт ???