Первая авторская книга

Татьяна Мишина 5
Держу я в руках свою первую книжку!
Хочу всему миру её подарить -
Друзьям и знакомым, девчонкам, мальчишкам,
С кем дружбу вожу или буду дружить,

Внучатам любимым, стихи чтоб читали,
Хотели запомнить и их заучить,
А после детишкам своим повторяли,
И в этих стихах я продолжила жить.

Надеюсь понравится добрая книжка
Про милых зверят и про птичек лесных.
И если слова вам на сердце ложатся,
То значит мой стих в вашу душу проник.