164. Оставлю

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Сожгу все мосты!
А зачем они, любовь
На расстояньи
Долго не живёт, встречу
Предлагает, но не ОН,
Другой, мне не любимый...
Никто другой не нужен!
Только моего хочу!
Ласкового, нежного,
Умного, красивого!...
Такой - только лишь один!
Между сердцами я мост
Оставлю, сжигать его
Пока не буду! ЛЮБЛЮ
Тебя, мой милый мальчик!...
...................................

Только моего хочу!
Ласкового, нежного!...



*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...