Искрится Ёлка, много света!

Александр Сергеевич Евланников
Зачем огни горят на Ёлке?
К чему танцуют и поют...
Да просто колкие иголки...
К ней подобраться не дают...

А запах... чудный, смолянистый...
Гирлянды, дождик, конфетти...
Конфеты мы ухватим быстро...
Чтоб без подарка не уйти!!!

Я поделюсь сейчас с Серёжей!!!
А Маша даст поесть и вам...
А после мы станцуем тоже...
И дальше перейдём к стихам...

Искрится Ёлка, много света!!!
А вот и Дед Мороз пришёл...
У каждого внутри конфета!
А это очень хорошо!!!!