Услышать как вращается Земля

Людмила Антипова
Услышать как вращается Земля
Луна кренит глубины океана
как тихо из заждавшихся семян
взойдёт бутон на лучшей из полян
что уцелеет после урагана

а ураган дымится словно шнур
бикфордовый и ход времён закручен
но сердце слышит только гуд и гул
и ветер что по всей земле задул
и молит о цветке над горной кручей.