Про унитаз

Галина Дашевская
Сижу на кухне я один...
Нет Унитаза...
Во! В туалет пойду один...
Он тоже там один...зараза.


Тогда возьми меня с собой
Раз унитаз такой дурной
Мы вместе посидим вдвоем
Потом на кухне чай попьем.