Волшебный снег

Николай Чиков 2
Новизною лес  богатый
Тучными сугробами;
А погода угрожает
В декабре морозами.

Трещат деревья, тройка мчится,
Снег летит под стук  копыт.
Скрипят полозья, чётко слышно.
Бубенчик весело звенит.

Луною схвачен край небесный,
На Новый год волшебный снег
Запорошил пути, дорожки,
А иней создал сказкой лес.
30.12.2021г

   В 2022 Новом Году!
Желаю вам здоровья, счастья и творческих успехов!
Пусть каждый день будет праздником!