Память и боль на страже, проходят дни...

Лариса Медея Морозова
Память и боль на страже, проходят дни.
Если и вспомнишь даже, то не звони.
Мне не нужны приветы из пустоты.
Поздно, истлели пеплом давно мосты,
И над цветущим лугом лишь горький дым.
Можешь остаться другом...
Но не моим.