Простите, я налью себе вина...

Марина Перфильева
Простите, я налью себе вина.
Сегодня я кутить хочу всю ночь,
Рубиновую жидкость пью до дна.
Да чем же можете Вы мне помочь?!

Вас вижу я, признаюсь, в первый раз.
Да, импозантный и в костюме лоск,
С манящим прищуром нахальных глаз,-
Под Вашим взглядом - мягкая, как воск.
               
Простите, я налью себе ещё. -
Справляю я поминки по любви.
Как чутко ваше крепкое плечо
Легло под руки скорбные мои.               

Официант, ещё прошу вина!..
Сейчас я Вам станцую на столе,
Всё к чёрту!.. Ах, была да не была -
Платите и поедемте ко мне.