Рождество!

Мария Белоусова 3
Дети славят Рождество!
Ночь  святая  тает
И рожденья волшебство
В небо улетает

Пахнет елкой тихий  снег
И мороз  крепчает
Только сказки дивной свет
На душе витает

В небо улетела грусть
Вот и   не грустится
А в  духовке моей гусь
В яблоках томится..

Радость  нынче на земле
Рождение  Христа !
С ним в холодном январе
Сама  любовь пришла