Русь как съеденный пирог

Соболевская Вероника
Едет Ленин на бобах,
на награбленных деньгах.
Повелось так на Руси,
грабь друг друга и мочи.
Русь как съеденный пирог,
ел его и кто не мог.
Жить без Бога, без души,
Русь святая не греши.
Бог поможет Русь вернуть,
Полюбите нашу Русь.