Мои поздравления!

Элина Виноградова
Зачерпните счастья Новогоднего
Полны пригоршни, насколько хватит рук!
А, когда пробьют двенадцать ходики,
С вами чудеса случатся вдруг!

Вдруг любовь снежинкой с неба скатится,
И с руки водой не утечёт!
Нежной звёздочкой в ажурном белом платьице
Будет с вами целый длинный год!

Пусть романы пишутся счастливые
На бумаге, на компе и в жизни, пусть!
Оставайтесь молодыми и красивыми
И гоните прочь печаль и грусть!

Улыбайтесь, смейтесь, просто радуйтесь,
Каждый будний день, и каждый час!
Сами создавайте людям праздники,
А они в ответ, пусть создают для Вас!

Фейерверки в жизни пусть случаются
Чаще, чем обычно, в среднем по стране!
Пусть родные рядом улыбаются,
Да и незнакомцам можно бы вполне!

В общем, пожеланья, поздравления
Принимайте от меня под Новый год!
Счастье – прихотливое явление,
Пусть полюбит вас и не уйдёт!
30.12.21