От Синоптика

Большаков Алексей
И  холод,  и  тепло  -  с  небес  спускаются,
Нам  кажется,  что  ветер  их  принёс.
Они  на  ветрах  весело  катаются,
Чтоб  вышибать  из  нас  потоки  слёз.

Какие  бы  ветра  в  тебя  ни  дунули,
С  какой  бы  ни  примчались  стороны,
Наверх  смотри  -  все  перед  Ним  равны.
К  Нему  и  обратись  словами,  думами.

Папка 14-10 - стихотворение 35