С Наступающим

Надежда Садова
Подытожить итоги пора
Двадцать первого года дела.
Как прошёл непростой этот год,
Сколько выпало всем нам забот...
Как-бы не было трудно нам,
Но прошли мы и тут, и там...
Нас запретами не запугать,
Закаленных нас - не сломать.
Нам сама природа дала
Веру в праведные дела!
С Наступающим годом, мой друг!
Посмотри, как прекрасно вокруг!

декабрь 2021