Всё будет хорошо...

Анна Новикова 14
Авоськи, сумки, вечные кульки
На перевес; уставшие шаги...
Плетёмся или попросту скрипим.
До праздника, быть может, и взлетим.

Припудрим носик, ноготочки - шик!
Прическа... Мастер сляпал от души,
Старался улыбнуть и зарядить.
Не удалось, придётся так ходить.

Ещё немного, вдох... Успеем в срок.
Ах, Боже мой, сломался ноготок!
Пусть это будет худшее из бед,
На долго... На ближайшие сто лет!