СНЕГ ИДЁТ

Пономарева Елена Александровна
Подставляйте, люди, лица -
Снег идёт, идёт, идёт!
То на щёки он садится,
То стремится прямо в рот.
Снег и спереди, и сзади -
Я давно за ним слежу,
Если мне на губы сядет -
В тот же миг его слижу.