Разлука

Алексей Никонов 5
(Эпиграф).......
Я ненавижу Вас
Я ненавижу Вас за то,что Вы
пополнили судьбу изменой
Закрыв глаза Вы погубили дни-
сломали все и не дождались
перемены...

От скитаний долгих
Ты предстала тишью
Я шепчу так громко-
Ты меня не слышишь
Да и я замучен
Черною тоскою
Жаль не бродит осень
Раннею весною...
    Охладели мысли
Погрустнела муза
Простонала птица
Пала мертвым грузом
Что случилось в жизни?
Что перевернулось?
Ах как пылко сердце
Так недавно билось...
...Верю скоро птицы
В дали соберутся
Наши чувства вместе
В их ряды вольются
Станет вдруг широкой
Узкая дорога
Впереди разлука
Станет одинокой