Кто и с кем отмечает сей день?

Людмила Разинкова
Ну, возможно лишь только ленивый.
Не поздравил народ, с Новым годом.
Кто и с кем, отмечает сей день?
Разлетелись по разным погодам?
У кого-то сугроб выше крыши...
Наст морозный хрустит под ногами.
Кто-то в тропиках, мягкий песочек.
Бриз морской, тронут солнца лучами.
   
Мы, в избушке на горной вершине.
Треск поленьев в камине сосновых.
За окном, ветер с музыкой слился.
Нам тепло, в одеяньях пуховых.
Я без слов говорю, ты смеешься.
Шепчешь мне: «В глубине моих глаз.
Ты, была со мной все эти годы.
Жил тобою одной, как сейчас...»

  30 декабря 2021г.