От чистого сердца!

Геннадий Анненков 68
Всех  моих друзей, читателей и почетателей моего скромного  таланта,
Всех любителей поэзии -  поздравляю с наступающим Новым  2022 годом!!!
Желаю  всем Вам - крепкого здоровья, семейного счастья, исполнения заветных желаний, творческих успехов и конечно  -  любви!!! Мирного  Вам неба и вкусного хлеба!!!