Любил он это делать стоя

Кравчик Виталий
Любил он это делать стоя,
без всякой лишней чепухи.
С лицом античного героя,
он сочинял свои стихи.
Она же всё любила лёжа,
не расточая страсти пыл.
Ребёнок звался их - Серёжей,
хотя тот девочкою был...