Муки поэта

Анатолий Мельник
"...Пока в Душе сомнений муки,
До той поры чей автор жив,
Когда перо берётся в руки,
На стол бумагу положив!"
                ryfmoplyotoff

На стол бумагу положа,
поэта режут без ножа.
Поэт снискал в и-нете славу,
мизинцем клацая по клаве,
а мышке отрывая хвост,
он сочиняет во весь рост.
Но чтоб марать стихом бумагу -
нужна смекалка и отвага,
он каллиграфить не приучен
и Музой павшею измучен:
поэт сжевал уж три пера,
но не придумал ни хера…