За пять минут до января

Принцесса 2
Ночь погрузилась в тишину, стоят деревья белоснежны.
И только я уже не жду тебя с надеждою ,как прежде.
Последний лист календаря перелистну и с годом новым
Хочу поздравить вас друзья и счастья пожелать вам много.

Перелистну перечеркнув свои не сбытые желанья.
Оставив в прошлом боль и грусть и в чем-то разочарованье.
И отпущу слегка с тоской синицу, что в руках держала.
И скатится, как хрусталем слеза, что на ветру дрожала.

Пусть счастье льется через край, не забывайте им делиться.
А если ссора невзначай найдите смелость помириться.
И счастье, получив в награду пусть сердце бьется ровно в такт.
С тем, кто идет по жизни рядом и от любви глаза горят,
Сметая на пути преграды.

Молчаньем рушатся сердца,
Те что еще горят желаньем
За пять минут до января
Не допустите расставания.
 
***
И в новогодней суете
Под звон хрустального бокала
Быть может вспомнится тебе.
Та что твоей так и не стала...