С наступающим!

Дина Лебедева
Тигр крадется тихо-тихо,
Не слышны его шаги…
Пусть нас всех минует лихо,
Сгинет в ярости пурги!

Если Тигр – большая кошка
(от кошатницы  привет!),
Будет этот год хорошим,
Принесет добро и свет!
   
Тигр уют в наш дом добавит,
Счастье, радость принесет!
Если с Тигром нам поладить,
Ждет нас Чудо в Новый год!

:)   
 
Всех стихирян поздравляю с наступающим Новым годом!
Крепкого вам здоровья, благополучия  и неиссякаемого творческого вдохновения!