Провожатый

Алекс Литвинов
Моя жизнь закончится в дороге?
Моя жизнь продолжится в делах,
В тех, кому помог совсем немного,
Проживая в мире как монах.

Моя жизнь - не самая святая.
И не мне об этом говорить.
Только, душу об иных израня,
Продолжаю верить и любить!

Моя жизнь без подвигов и славы.
Без работы - вычеркнутый день.
Не спешит мой ангел-провожатый
Провести в иной мир параллель.


               30.12.21