Нереальное реально?

Елена Пешкова-Рыбина
Скажите мне, что нет чудес на свете.
Я не поверю в это никогда.
Я встретилась и не однажды с этим.
Присутствие чудес я чувствую всегда.
Они со мною рядом и сейчас.
Они со мною каждую минуту.
Глаза закрыв, я вижу каждый раз
Написанные строчки своих фраз .
Читать которые возможно через лупу.
Но почерк мой .Он очень специфичный.
Его узнать могу везде, всегда.
Не чудо разве? Кто встречался лично
С таким вот чудом? Пусть хоть иногда.
Скажу Вам больше : вижу эпизоды,
Картинки жизни ,как в цветном кино:
Машины едут, люди переходят дорогу.
Вот мужичок ведёт сынишку своего.
А вон и муженёк мой с кралей.
Ребёночек в пелёночках лежит.
А за дверьми в просторном коридоре
Там у окна красавица сидит.
И мне понятно : это тот ребёнок,
Что на кровати с муженьком моим.
И женщина в малиновом халате
Она тут тоже рядом вместе с ним.
И наклонившись низко,
Вдруг что –то шепчет мужу моему.
Кино немое .Но мне всё понятно:
Кто здесь, зачем и даже почему.
Всё в ярких красках на цветном экране
Все тайны закулисные известны наперёд.
Могу супруга уличить в обмане.
Я точно знаю: врёт он иль не врёт.
А вот что делать? Я не представляю.
Как быть? Расстаться иль его простить?
Себя порою я не понимаю
Ведь знаю всё, но продолжаю жить!
27.12.2021г.