САМоЛёт

Татьяна Агафончикова
Не надо бояться.
Любовь тебя не спасёт -
Если только на том свете...
А на этом такие, кто свет несёт -
Собаки,
Или там, дети -
Не в цене.

И мне
От этого грустно.
И я оставляю любовь на бумаге,
Называя это искусством,
Познавая новые грани
На поле брани
Мира,который так часто ранит,
Но всё же манит.

И - несёшь ему любовь и свет,
Даже когда нет
Взамен ничего.
Никого.
Любовь тебя не спасёт,
Но она ведёт твой самолёт...

Пусть ведёт!