Там где любили не быть

Сергей Иванин
Холодные ночи,снег января.
Застывшее небо...Закат.
Тени на стенах,свеча как заря.
И бой часов как набат.

Руки и губы,трудно забыть .
Там где любили,не быть.
Мне бы к утру на колени твои...
Голову сложить.

Не ругай ты меня,нежная моя.
Залечи душевные раны.
Родилась душа в день января.
В краю,где снежные бураны.

Жизнь как туман,может обман.
Что мы,когда узнаем.
Скрыта любовь в тысячах фраз.
Как мы её теряем.

Что нам дано,что суждено.
Где отыскать истоки.
Кто нам рисует,жизни пано.
Чьи у души пороки.

Не ругай ты меня,нежная моя.
Залечи душевные раны.
Родилась душа в день января.
В краю,где снежные бураны.

Руки и губы,трудно забыть .
Там где любили,не быть.
Мне бы к утру на колени твои...
Голову сложить.