Генерал Kozloff

Максим Прытков
Генерал Kozloff просыпается в штабе
Генерал Kozloff выпивает водки
Покормив медведя ближайщим зеком
Генерал, скучая, врубает дизель
Подключенный к ядерной вундервафле
Нажимает кнопку и отправляет.
Во Флориду резво летит ракета,
Генерал Kozloff, наливает снова,
Беломор искрит, подпаляя губы.
Лет ещё пятнадцать всё это было
Идиотским смехом в третьеразрядном
Голливудском фильме, что даже стыдно
Вспоминать в компаниях киноведов.
Но промчались годы и генерала
Что-то чаще видишь на лентах ньюса
Что-то явно большое в лесу упало,
И Kozloff стал бодрым, не пляшет труса.
Наливает водки, медведя чешет,
Посылает зека проверить дизель.
Есть надежда, что пропили вундервафлю,
Все надеемся, что не бахнет,
Открывая год, создавая кризис.