Я могла бы сказать тебе

Алексеева Наталья 19
Я могла бы сказать тебе обо всём:
Как ценю наше время и редкие встречи
И как голос люблю,что одним звонком,
От вселенской грусти и холода лечит.

Я могла бы узнать и принять что потом,
За вечернем объятием, тем поцелуем.
Что таится за мягким твоим теплом…?
Мне плевать, мы сегодня танцуем!

И пусть комната вновь потеряет цвет,
И объемы, и форму, и свет в полутени.
Мы вдвоём встретим зимний рассвет…
Я влюбилась в твой запах-больше, чем в запах сирени!

Нам поспать не дано, туман за окном,
Совсем скоро пора на работу…
Если б только узнал, человек-это дом,
Дом, где чувствуешь чью-то заботу…

30.12.2021
Alexeeva