Не мычит и не смеётся

Большаков Алексей
Муха - лучшая из муз:
не влечёт с собой в союз,
а жужжит настолько внятно,
что ежу тут всё понятно.

30-4 - 178

полный вариант заголовка:
Не мычит и не смеётся - Му-Ха - так она зовётся