Вот и смерть близка хоть она и без лица

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вот и смерть близка хоть она и без лица,брат мой умирает в СИЗО на больничке,он в тюремной больнице,два инсульта которые уже прошили его тело,но душа патриота не сломлена и не убита пока он дышит!
Вот и смерть близка хоть она и без лица,брат мой умирает в СИЗО на больничке,тюремная больница не курорт,патриот умирая не плачет и не сдаётся,душа его за народ воюет,даже когда его тело разбито!
Вот и смерть близка хоть она и без лица,брат мой умирает в СИЗО на больничке,тюремная больница последнее пристанище,молитвы Бог слышит и Он видит кто чем дышит,не зря умирает генерал за нами будет победа!
30.12.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
+(Хокку.12 зеркальный век)