Зимуша-Веснуша. С Новым 2022 годом! Юмореска

Анатолий Юнна
              Такое право есть, оно к зиме до кучи,
              Чтоб в «лужу» мне не сесть, я выпью её лучше…
                А.Юнна. Кенгуру

Я выпил бы лужу, как кофе с утра,
Да дождь весь от стужи замёрз, и пора
Зимуше начаться, всех радуя, всласть
И снегу качаться, с улыбкой кружась.
Я выпил бы лужу, как шутки маньяк,
Но чтоб встретить стужу полезней коньяк.
А утром так любо: зимуши – игра,               
И белая шуба на ёлки легла.
Всё неповторимо, ликует душа
И Новый год мимо идёт не спеша.
Встречая Веснушу, открыв Солнцу дом,
Допью свою лужу, запив коньяком.
Но это лишь будет, а в полночь народ
Приказ вновь получит встречать Новый год!

28.12.21г.

С Новым годом и QR-кодом!Успехов.

Фото:“И Новый год мимо идёт не спеша”.А.Юнна.USA.Stamford.


P.S.Телеграмма-молния.Всех с Новым тигром,аж! Шучу.С улыбкой.Ваш.Анатолий Юнна

                30.12.21г.