С Наступающим вас, камрады!

Виктор Власов 2
Нашли в лесу заросшую дорогу,
Но до конца её мы не прошли.
Мы сотни глаз сегодня сбили с толку
И тысячи мыслишек заплели.

Плутала заячья тропа среди берёзок,
Верхушки сосен жарил златоцвет.
Осенний день-как летний отголосок,
А завтра снег всему сказал:Привет!

Мы шли как гончие идут,теряя чуйку,
В упор не видя зайца на тропе,
На заводскую скинувшись настройку
И будучи с природой под шафе.

Цвела пыльца радужных паутинок.
Мы лезли в грязь,забыв сигнал,на нюх.
Обувки сменной каменел ботинок,
Итоги года резали нам слух.

И это всё,чтобы прийти на память
Под Новый Год,с шампанским налегке!
И вспомнить то,что золотое пламя
Мы унесли,как хабар,в вещмешке...