До свидания, детский сад!

Татьяна Дубовская
На сердце радостно и грустно –
Мы покидаем детский сад.
Сегодня все смешались чувства
У повзрослевших дошколят.

Прощаясь, скажем до свиданья
Игрушкам, няням, поварам…
И воспитателям с признаньем
Цветы дарить приятно нам.

Мы детский сад свой не забудем.
Нам хорошо здесь было всем!
Теперь ходить мы в школу будем,
А там прибавится проблем!

Мы с ними справимся умело.
И нет для нас теперь преград.
Решать проблемы быстро, смело
Нас подготовил детский сад!