Памяти Андрея Бурдина г. Темрюк

Светлана Ренкус
Безвременно ушедшие от нас,
Как мало мы ценили вас при жизни,
Слезами заливаемся на тризне,
Как будто их копили про запас.

Ещё вчера могли бы вас обнять,
Вот просто так,по дружески,за плечи,
Но неизбежен одинокий вечер,
Пришла волна и откатилась вспять.

Свершеньям нашим подводя итог,
Мы не войдём в живую воду дважды,
Несёт судьба кораблик наш бумажный
И снова возвращает на порог.

Жизнь нам дала ещё один урок,
И,не найдя в Отечестве пророка,
Мы пьём стихи из чистого истока,
Глубинный смысл постигнуть дай нам Бог.