Новый Год

Александр Бразицкий
Твой Новый Год тебя не ждёт,
Ждёшь ты его в душе всегда.
Печаль и горе в нём уйдёт,
Очистится твоя душа….

Враги, все смуты и дела,
Оставишь в старом ты саду,
Запомнишь только чудеса,
Что были в нынешнем году.

А коль не сможешь, обессудь,
Не так провел ты старый год.
Повесь себе медаль на грудь,
И утопись, пришёл твой срок.

Старайся в Новый Год нести,
Всё лучшее, что есть у нас,
А если сбился ты с пути,
Уйди, не нужен твой рассказ.

А если принял, то вперёд,
Дерзать грядущий Новый Сад.
Ты Новый Сад пройдешь весь в брод,
И в январе ты будешь рад.

30.12.2021