Безоружная драма

Сергей Лубинец
Уж как поэт, мужчина
Не стою дорогого
В твоих глазах стихийно
Ждёшь, знаю я, другого

По сторонам ревниво
Ты смотришь -на все сцены
Надеешься  красиво
Придёт моя замена

В игре дневных сознаний
Ещё верна отчасти
Ты мне, но ночью, пьяной
В загадочной ты власти

И мне занятно даже-
Что за звезды светила
Ты алчешь- что за чаши
Спасения, могилы

Какого тебе ляда
Моя подруга нужно
С тобою нету слада
Душа так безоружна










..