Счастья вам в Новом Году

Губчак Ирина
Такие времена теперь настали,
Что мы не ждём хороших перемен.
И выживем  ли мы, порой, не знали,
И мало радости осталось нам совсем.
Два года, напряжения и тревоги,
«Намордники» достали уже всех!
Но, впереди ждут новые дороги,
И верить в лучшее конечно же не грех!
Хочу, чтоб слово это - «пандемия»
Исчезло с языка и новостей,
На злость пусть разовьётся аллергия!
И жизнь вернётся в норму поскорей!
Пусть доброта заразной станет сильно!
И пусть инфекционным будет смех!
Друг другу улыбаться станет
стильно!
И радость, будет модой для всех!
Пусть Новый Год залечит наши раны!
И хватит сил, эмоций и добра,
Пусть не звонят, не присылают « spam”-ы!
Спокойствие, стабильность всем нужна!
Пусть Новый Год вернёт надежду - веру,
Что будет только лучше дальше жить!
Забудем мы двадцатый , 21ый
И беззаветно вновь научимся любить!
Пусть в Новый Год, достаток и удача
Придут внезапно в каждый добрый дом
Пусть будет в радость всё и не иначе,
И славу Богу, от души споём!