Мы с тобой

Александр Осовской
Мы с тобой встречались,
Нежно обнимались,
Сладко целовались,до утра.
Но пошёл вдруг дождик,
Ночью сильный дождик,
Очень скверный дождик, не спроста
Он хотел расстроить,
Он хотел поссорить,
Наши так влюблённые сердца.

Но пусть напрасно,
Дождь тот льёт.
Он наше счастье,
Не возьмёт.
Мы не расстанемся с тобой
И ты останешься со мной.

Я не напрасно тебя жду.
Ты мне поверь, ведь я не лгу.
Тебя стал видеть реже я,
За что и в чём вина моя.
Я так хочу, чтоб всё прошло
И утром солнышко взошло.
Тебя хочу увидеть я,
Когда придёшь любовь моя.