От всей души

Владимир Гринько 2
На кошачьих мягких лапах год тигровый к нам идёт
И на лучшее надежду нам конечно принесёт.
Ну а этот бычий год с Богом в вечность пусть уйдёт
И болезни, беды, войны пусть с собою заберёт.
Всем на свете пожелаю Новый Год легко встречать,
Чтобы после этой встречи жизнь счастливую начать.
Новогодней ночью яркой веселиться, а не спать
И желанные подарки, и дарить, и получать.
Вам ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ от души желаю я.
Пусть минуют все ненастья. С Новым Годом вас друзья.