С Новым годом, 2022!

Юрий Кочановский
В тигровой упряжке, по снежным полянам,
Сквозь хладные ветры, ледовую гладь,
К нам мчит Новый год, чтобы в срок, без изъяна
Взобраться на трон и правителем стать!

Он нам обещает звериную хватку,
По жизни, как в сказке, тигриную стать...
Обяжет любимых любить без оглядки,
Общаться с друзьями, не забывать!

Пусть сеет добро, пусть надежды воспрянут
На мир, на любовь, на душевный покой!..
Пусть беды и слезы в безвестности канут
В наш век двадцать первый, в год двадцать второй!

Ю.М.К. декабрь 2021 г.