Новый год приходит к людям

Ольга Васильева 14
Новый год приходит к людям.
Пусть хорошим год сей будет!
Не тяжёлым и не трудным,
Не унылым, не занудным.

Но пусть будет год чудесным,
С поворотом интересным,
Светлым, радостным, весёлым.
С Новым годом, с счастьем новым! (2021г.)