Новогодне-магазинное Закупочное

Леди Комильфо
Брошу я в лукошко баночку горошка,
Банку кукурузы, склянку помидор.
Огурцов соленых и маслин немножко,
Можно и оливок, коль упал уж взор.

Полнится корзина, грузятся товары,
Но не в магазине, а на сайте я.
Маркет на диване лучше, чем базары,
Время экономит сервис бытия!