Зима. Сквозит метель

Леди Комильфо
Зима. Сквозит метель. Сибирский холод.
Камин. Поленья ласково трещат.
Огня тепло. Пусть зимний вечер долог,
Но согревает в нём любимый взгляд.

Блестит хрусталь малиновым отливом.
Фужеров звон гоняет в венах кровь.
Как просто быть, по-сути, нам счастливым,
В объятиях нежась, чувствовать любовь.

И не страшны сквозящие метели.
Тепло сердец растопит Зимний нрав.

Затих камин. Поленья догорели.
И сладость поцелуев на губах...